Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"

Автор: Tatanj

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок

Описание: Это рисовое хрустящее лакомство – лучшее угощение для детей всех возрастов. От такого сладкого лакомства ваши дети будут в восторге.

Ингредиенты

Для основы венка: Для крема: Для украшения:

Приготовление

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Для приготовления десерта подготовим воздушный рис.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Постепенно добавьте маршмеллоу.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Периодически помешивайте, пока он полностью не растает 10-12 минут.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Затем добавьте ванилин и пищевой краситель - зеленого цвета. Все хорошо перемешать.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Снимите кастрюлю с огня, добавьте воздушный рис - за один раз добавляйте грамм по 30 и хорошо перемешивайте.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Готовая рисовая смесь.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Подготовьте форму для запекания. Смажьте её растительным маслом (размер формы - d 18 см). Переложите в форму подготовленную рисовую смесь, слегка надавливая, чтобы сформировать форму "венка".

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Оставьте форму при комнатной температуре на 1 час, а затем поставьте в холодильник на 30 минут.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Пока форма с рисовым лакомством охлаждается, приготовим крем для украшения"венка": в миске взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой и 1 ст. л. молока. до пышного состояния.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Во взбитый крем добавьте расплавленный маршмеллоу и ванилин. Все хорошо перемешать до гладкости. Крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Теперь достаньте рисовое лакомство из холодильника. Форму переверните на приготовленное блюдо.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Осторожно снимите форму с приготовленного рисового лакомства.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Украсьте верх "венка" приготовленным кремом.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты А затем посыпьте сахарной пудрой.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Украсьте верх " Рождественского венка"драже по своему вкусу.

Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок ингредиенты Приятного аппетита!






Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru