• 22 декабря 2019, 0:07
  • 1022

Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"

Рецепт: Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок

Это рисовое хрустящее лакомство – лучшее угощение для детей всех возрастов. От такого сладкого лакомства ваши дети будут в восторге.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"»:

Для основы венка:

Для крема:

Для украшения:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5651.7 ккал
белки
34.7 г
жиры
214.4 г
углеводы
907.9 г
100 г блюда
ккал
412.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
15.6 г
углеводы
66.3 г

Рецепт «Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"»:

  • Для приготовления десерта подготовим воздушный рис.

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Постепенно добавьте маршмеллоу.

  • Периодически помешивайте, пока он полностью не растает 10-12 минут.

  • Затем добавьте ванилин и пищевой краситель - зеленого цвета. Все хорошо перемешать.

  • Снимите кастрюлю с огня, добавьте воздушный рис - за один раз добавляйте грамм по 30 и хорошо перемешивайте.

  • Готовая рисовая смесь.

  • Подготовьте форму для запекания. Смажьте её растительным маслом (размер формы - d 18 см). Переложите в форму подготовленную рисовую смесь, слегка надавливая, чтобы сформировать форму "венка".

  • Оставьте форму при комнатной температуре на 1 час, а затем поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Пока форма с рисовым лакомством охлаждается, приготовим крем для украшения"венка": в миске взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой и 1 ст. л. молока. до пышного состояния.

  • Во взбитый крем добавьте расплавленный маршмеллоу и ванилин. Все хорошо перемешать до гладкости. Крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.

  • Теперь достаньте рисовое лакомство из холодильника. Форму переверните на приготовленное блюдо.

  • Осторожно снимите форму с приготовленного рисового лакомства.

  • Украсьте верх "венка" приготовленным кремом.

  • А затем посыпьте сахарной пудрой.

  • Украсьте верх " Рождественского венка"драже по своему вкусу.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"
Рецепт: Рисовое хрустящие лакомство Рождественский венок

Это рисовое хрустящее лакомство – лучшее угощение для детей всех возрастов. От такого сладкого лакомства ваши дети будут в восторге.

Ингредиенты для «Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"»:

Комментарии и отзывы

Ух ты как необычно.но ооочень аппетитно с удовольствием отведала кусочек такого лакомства!!! Здорово!!!
Большое спасибо, Анечка!
Интересный десерт надо попробовать)
Мариночка, огромное спасибо! Готовь с удовольствием!
Необычно и оригинально!
Наташенька, огромное спасибо!
Танечка, замечательный десерт! Вкусный и аппетитный!!!
Огромное спасибо, Жанночка!
Танечка,чудесный десерт, очень красивый и аппетитный!
Ларочка, огромное спасибо!
Здорово получилось Танюш, отличный десерт
Большое спасибо, Галочка!
Танюша, чудесный рецепт, замечательное оформление! Браво, очень празднично! Спасибо за рецепт
Мариночка, моя хорошая огромное спасибо, мне очень приятно!
Красота какая! Очень празднично, Танюша!
Верочка, огромное спасибо!
Благодарю!
Очень оригинально! Главное, чтобы ничего не слиплось
Мм, какое аппетитное лакомство
Танюша, огромное спасибо!
Ответ для Tanushechka-2017
Олечка, благодарю!
Танечка! Прекрасный десерт! Яркий, аппетитный, вкусный! Восхитительные фото!
Огромное спасибо, Юленька!
Танюша, шикарный, необыкновенно красивый венок!
Огромное спасибо, Ирочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки