Автор: Tatanj
Описание: Приготовьте вкусный салат со свиным языком и интересной пикантной заправкой на праздничный стол. Салат получается очень сытный и красивый. Свиной язык жирнее говяжьего, благодаря чему салаты со свиным языком более нежные и питательные. Салаты как из свиного, так и из говяжьего языка считаются праздничными блюдами, которые лучше всего импонируют для столов со спиртными напитками.
|
Свиной язык моем и ставим вариться в подсоленной воде. Затем очистить язык и дать остыть. Нарезать тоненькой соломкой и отправить в миску. |
|
Сварить куриные яйца. Очистить и нарезать тоже соломкой. Отправляем в миску. |
|
Ставим на огонь сковороду наливаем немного растительного масла и будем обжаривать мелко нарезанный лук. |
|
Также мелко нарезаем шампиньоны и отправляем их к слегка обжаренному луку. |
|
Лук и грибы переложить в миску, чтобы они остыли. |
|
Нарезаем соломкой соленые огурцы и отправляем в миску. |
|
На крупной терке натереть твердый сыр и отправить в миску. |
|
Мелко нарезать перья зеленого лука, добавить в миску к другим ингредиентам, а также добавляем остывшие грибы с жаренным луком. |
|
Теперь приготовим заправку для салата: в майонез добавляем йогурт, перемешиваем. |
|
Затем добавляем 1 ст. л. соевого соуса, хрен и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешать. |
|
Заправка для салата готова. |
|
К приготовленному салату добавляем заправку и все перемешиваем. |
|
Салат готов. |
|
Приятного аппетита! |