Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочная телятина

Автор: yugai ludmila65

Сливочная телятина

Описание: Вариант приготовления вкусного мяса, без особых хлопот, при минимальном наборе продуктов. А ведь это немаловажно в новогодние праздничные дни. Телятина не такая жирная, часто мясо может быть даже суховатым, но добавление сливок преобразит блюдо до праздничного, усилив сливочно - молочный вкус именно телятины. Не усердствуйте со специями, они здесь могут оказаться даже лишними. Только перец и паприка, соль и сливки... Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Сливочная телятина ингредиенты Мясо вымыть, обсушить. Добавить паприку и перец.

Сливочная телятина ингредиенты Посолить, тщательно обмазать мясо. Убрать в пакет для запекания. Оставить на 1 - 12 часов.

Сливочная телятина ингредиенты Перед запеканием добавить в пакет сливки.

Сливочная телятина ингредиенты Пакет закрыть, сливки распределить по всему мясу.

Сливочная телятина ингредиенты Запекать при 180 градусах 1 час.

Сливочная телятина ингредиенты Затем аккуратно пакет разрезать. Продолжить запекать мясо 20 минут.


Подать горячим с овощами, салатами.




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Сливочная телятина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru