Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык в духовке «Тающий»

Автор: nataliamatveeva173

Шашлык в духовке «Тающий»

Описание: Вкуснейшим получается не только мясо, но и прожилки из сала. Мясо тает во рту! Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем мясо (желательно с прожилками сала или свиную шею)
добавляем все специи.
Мелко крошим лавровый лист, хорошо перемешиваем с мясом и оставляем на ночь в холодильнике.
На следующий день нарезаем полукольцами 2 луковицы, мнем и выкладываем в рукав для запекания.
Сверху выкладываем мясо, закрываем пакет, делаем 3 прокола и ставим в духовку 200 градусов на 50 минут.
Затем открываем пакет и держим еще 10-15 минут. можно под грилем.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888

Шашлык в духовке «Тающий» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru