Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет "Быстринка"

Автор: m4richka

Паштет "Быстринка"

Описание: Так как особо временем не располагаю (4 -х месячный малыш не особо хочет наблюдать как я на кухне кручусь :-)), то предлагаю на Ваш суд паштет из говяжей печени в моем исполнении. Паштет получился сочным, сладковатым и нежным на вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет "Быстринка" ингредиенты Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения.

Паштет "Быстринка" ингредиенты Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле.

Паштет "Быстринка" ингредиенты Затем все продукты перемалываем на мясорубке.

Паштет "Быстринка" ингредиенты На сковороде растапливаем сливочное масло.

Паштет "Быстринка" ингредиенты И выкладываем туда хорошо перемешанную печень с луком и морковкой, предварительно посоленные и поперченные по вкусу.Я перетереть в блендере не успела (малыш капризулькать начал), а вообще надо еще перетереть блендером. Хотя у меня и так паштетик ушел на ура! Приятного аппетита.




Паштет "Быстринка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru