Автор: Valushka2003
Описание: Рулет с огурчиками, луком и сыром получается сочным, нежным, с пикантным вкусом. Готовить одно удовольствие, когда мало времени, а хочется порадовать близких.
|
В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем. |
|
Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать. |
|
На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см. |
|
Вторую луковицу нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук. |
|
Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО. |
|
Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд. |
|
С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края. |
|
Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом. |
|
Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу. |