• 28 декабря 2019, 0:05
  • 11543

Рулет из фарша "Домашний"

Рецепт: Рулет из фарша Домашний

Рулет с огурчиками, луком и сыром получается сочным, нежным, с пикантным вкусом. Готовить одно удовольствие, когда мало времени, а хочется порадовать близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Рулет из фарша "Домашний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1451.5 ккал
белки
40.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
98.9 г
Порции
ккал
362.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
114.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Рулет из фарша "Домашний"»:

  • В глубокой миске смешать фарш с яйцом, майораном, солью и перцем.

  • Панировочные сухари залить водой и оставить на 10 минут. За это время мелкими кубиками режем одну луковицу. Всё отправляем в миску к фаршу. Хорошо перемешать.

  • На листе пергамента делаем из фарша прямоугольник, у меня 25×30 см.

  • Вторую луковицу нарезать кубиками и потушить в небольшом количестве растительного масла, если Вы не любите, чтобы лук хрустел. Остудить. Отступить от краев и выложить в ряд лук.

  • Корнишоны порезать полосками и выложить следующий ряд. Я использовала корнишоны маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО.

  • Сыр нарезать брусками и выложить в третий ряд.

  • С помощью пергамента свернуть рулет и защипнуть края.

  • Завернуть хорошо в пергаментную бумагу. Я делаю в двойной слой. И завязать шпагатом.

  • Поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 45 минут. Через 30 минут рулет развернуть и дать подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из фарша "Домашний"
Рецепт: Рулет из фарша Домашний

Рулет с огурчиками, луком и сыром получается сочным, нежным, с пикантным вкусом. Готовить одно удовольствие, когда мало времени, а хочется порадовать близких.

Ингредиенты для «Рулет из фарша "Домашний"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и сочно! спасибо за рецепт! Сохранила в кк.
Спасибо, за Ваше доверие! Готовьте на радость!
Понравился рецепт ! Забрала в КК ! Спасибо !
Большое спасибо! Буду рада, если приготовите и будет вкусно!
Рецепт хороший. Обязательно сделаю. Но все-таки зачем замачивали сухари, остается непонятным
Спасибо за внимание и доверие к рецепту, буду только рада, если рецепт пригодится! Хотела написать, что отвечала на этот вопрос ниже, но увидела, что ответ не прошёл У каждой хозяйки свой взгляд и методы на приготовление мягких сочных котлет или рулетов. Кто-то добавляет хлеб, замоченный в молоке или воде, кто-то картофель тертый, кто-то сухари (главное, чтобы они не были горелые, это влият на вкус) замоченные и т.д. Мне с сухарями удобнее, так как их не надо отжимать как хлеб и получается так же вкусно. С прошедшими праздниками!
Муж сказал: «Восхитительно» , а уж он то знает толк в мясных блюдах . Возникли трудности только с заворачиванием рулета, но это уже проблема моих кривых рук. Сыр использовала плавленый, не нравится, что твердый после остывание комом становится.
Алёна, спасибо за отзыв и хорошую идею с плавленным сыром, обязательно тоже с ним попробую! Рада, что муж оценил Ваши старания и было вкусно! Мне очень приятно! С наступающим Рождеством!
Ответ для АленаШумная
Извините, но то, что вы называете твердым сыром, на самом деле никакой не сыр, а сырный продукт, его делали явно с использованием дешевых запрещенных веществ. Реальный сыр прекрасно себя ведет и после остывания, я очень хорошо помню настоящий сыр из моего детства. Другое дело, что сейчас найти действительно настоящий сыр оооочень сложно, даже дорогой может быть подделкой, производители делают, что хотят...
А зачем мы замачивали панировочные сухари?
Спасибо!
ух ты, какая большая котлета
Рассмешили Спасибо за внимание к рецепту! С праздниками!
Отличный рецепт , спасибо , берём С наступающем Вас ! Всех благ
Елена, спасибо за оказанное доверие, надеюсь, будет вкусно! Взаимно, с наступающим Новым годом! Хорошего настроения!
Алексей, спасибо! С наступающим Новым Годом!
Супер,спасибо за рецепт!!!!С Новым годом!!!!!
Спасибо! Надеюсь, рецепт когда-нибудь пригодится и будет вкусно! Взаимно, с наступающим Новым Годом!
Валюшенька! Аппетитно, красиво, оригинально
Светочка, спасибо! Это действительно быстро, просто и вкусно!
Валечка, эффектный какой рулет!
Ирушенька, мне очень нравится как смотрятся фаршированные рулеты, особенно в разрезах
Валечка, аппетитный рулет!!!
Жанночка, благодарю!
Отличный рулет ! И просто, и вкусно
Спасибо! Буду рада, если рецепт когда-нибудь пригодится и будет вкусно! С наступающими праздниками!
Спасибо! Буду рада, если рецепт когда-нибудь пригодится и будет вкусно! С наступающими праздниками!
И Вас с наступающим !!!
Вкусно и красиво! Валя, отличный рецепт.
Спасибо, Людочка! И готовить не хлопотно, что радует, когда праздничная суета
Замечательный рулет.
Ольга, спасибо!
Валюша, прекрасный рулетик!
Танечка, спасибо за внимание!
аппетитный рулетик
Светлана, большое спасибо!
Валечка, отличный, аппетитный рулетик
Благодарю, Галочка! Усилий минимум, а результат отличный!
С Наступающим Новым годом Валюш Счастья и здоровья
С наступающим, Галочка! Вот ещё промчался один год! Рада нашему общению, поддержке, вниманию!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки