Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mvrybenko
Описание: Отказ от мяса, будь он временным-в пост или же как философия жизни-вегетарианство /веганство, предполагает трансформацию привычных блюд. Вот и данный суп готовится без использования животных жиров, а по своей питательности и вкусу практически не уступает аналогам с мясной составляющей.Ставим кастрюлю с 2.5 литрами воды на сильный огонь. В сковороде разогреем растительное масло. Сформируем шарики, обваляем каждый из них в муке. |
Обжарим до золотистой корочки с двух сторон. Достанем тефтельки из сковороды (масло никуда не деваем) на тарелку. В закипевшую в кастрюле воду положим 1 луковицу, лавровый лист и перец горошком. |
Как только они всплывут, добавляем мелко порезанный чеснок и зелень. Выключаем огонь. Даём настояться минут 10. И вуаля. |