Автор: Таня-кофеманка
Описание: Моим мужчинам очень понравился данный салат. Составляющие салата всем знакомы. Отличается только подготовка картофеля. Идею взяла у В. Емельяненко. Сразу почувствовала, что это блюдо понравится моей семье. Попробуйте и Вы!
|
Картофель нарезать мелким кубиком. |
|
Обжарить равномерно (желательно одним слоем) в масле. |
|
Луковицу измельчить. |
|
Высыпать в картофель позже. |
|
Зажарить на небольшом огне до готовности. |
|
Ветчину нарезать на ломтики. |
|
Затем на кубики по размеру как и картофель. |
|
Огурцы тоже нарезаем как обычно на салат. |
|
Яйца отварить 3-4 минуты. Их можно подать сверху половинками. Также пересыпать кукурузу из банки. |
|
Для заправки смешать рубленую зелень (шпинат, петрушку или мелкий зелёный лук), сметану, майонез и приправы. |
|
Можно заправку подать на стол отдельно. |
|
Я решила всё подать на общем блюде, но по-отдельности. |
|
Яйца можно тоже нарезать или натереть. |
|
Затем состав смешать с заправкой. |
|
Можно и сразу подать на стол смешанным. |
|
Тогда украсьте по своему усмотрению. |