Автор: krolya13
Описание: Закуска, которую можно приготовить заранее, и заменить один из салатов
|
Желатин замочить в 90 мл воды. Я использовала в этот раз специальную смесь для рыбного заливного. Яйца отварить. Натереть на крупной тёрке. ( Я использовала кухонный комбайн Galaxy) |
|
Рыбу отварить в подсоленной воде. Бульон процедить. Нам необходимо 500 мл, в котором развести желатин. |
|
Рыбу очистить от костей и нарезать. ( Я использовала кухонный комбайн Calaxy) |
|
Зелень мелко порезать ( можно использовать сухую). Всё смешать. Добавить бульон с желатином. |
|
Вылить в форму, желательно разъёмную. ( У меня 18 см) И поставить в холодильник до застывания. |
|
Вынуть из формы. ( Но можно и оставить в ней). Приятного аппетита. |