Автор: Z Olga
Описание: Симпатичный закусочный яичный рулет с яркой начинкой из слабосоленой сельди, моркови, горошка и плавленого сыра для разнообразия закусок к праздничному столу!
|
Соединяем в удобной для взбивания посуде яйца, мелко нарезанную зелень (у меня укроп), сметану. Приправляем солью и черным перцем по вкусу. |
|
Взбиваем венчиком. |
|
Готовый омлетный корж на пергаменте вынимаем из духовки даем ему остыть. |
|
Для начинки в чаше блендера соединяем кусочки плавленого сыра и предварительно сваренной и остывшей моркови. |
|
Добавляем кусочки сельди. |
|
Взбиваем блендером до однородного, кремового состояния. |
|
С горошка сливаем жидкость. |
|
Равномерно по всему омлетному коржу наносим селедочную начинку. |
|
Сверху выкладываем зеленый горошек. |
|
Аккуратно сворачиваем рулет, отделяя пергамент. Затем заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарезаем кусочками и подаем к столу! |