Автор: sm123478sm
Описание: Очень вкусный рецепт приготовления мяса с ананасами. Мясо нежное, сочное, просто тает во рту. На праздничном столе будет блюдом номер один!
|
Мясо нарезать порционными кусочками, выкладывать в емкость для маринования. Один ряд выложили, посолили, поперчили. И так все мясо. |
|
Пока мясо запекается подготовим соус. На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла, добавим сливочное, выкладываем измельченный чеснок, обжарим 1 минуту. |
|
Потом выливаем маринад в котором мариновалось мясо, доведем до кипения и потушим минут 7-10. |
|
В мисочке разведем 1 ст. л. крахмала с 60 мл воды. Выливаем на сковороду, хорошо размешаем, убавим огонь, еще добавим примерно 70 мл воды и потушим одну минуту. Соус готов. |
|
Достаем мясо из духовки, выкладываем сверху кольца ананасов и поливаем все соусом. Отправляем еще в духовку минут на 10. |
|
Блюдо подаем с пылу с жару. Оно очень вкусное, мясо нежнейшее, очень сочное, прекрасно сочетается с ананасами и соусом. Приятного аппетита! |