Автор: mamaliza
Описание: Традиционно к Новогоднему столу готовят десерт в виде бревна. Я предлагаю приготовить закусочное несладкое бревно с очень интересной начинкой.
|
На пленку выложить ломтики тостового хлеба слегка внахлест. Раскатать скалкой. |
|
Для томатного песто взять вяленые томаты, грецкие орехи и тертый сыр пармезан или пекорино романо. |
|
Измельчить песто при помощи комбайна или блендера |
|
Вот такое красивое и вкусное песто получилось. |
|
Намазать песто на раскатанный хлеб. |
|
Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками. |
|
Выложить авокадо следующим слоем. |
|
Сверху положить ломтики сыра. |
|
Капусту промыть, очистить от испорченных листиков, удалить сердцевину. Желательно использовать радиккио. Она красивого красного цвета и имеет пикантную горчинку. |
|
Капусту измельчить при помощи комбайна. Или просто порежьте мелко ножом. |
|
Капуста пойдет последним слоем. Слой капусты посолить, поперчить и побрызгать хорошим оливковым маслом. |
|
При помощи плёнки рулет туго завернуть и поставить в холодильник минимум на час. Готовый рулет освободить от плёнки, обмазать творожным сыром, сделать насечки вилкой, украсить розмарином и ягодами. |