Описание: Очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты
Свинина
— 500 г
Капуста квашеная
— 300 г
Лук репчатый
Масло растительное
— 2 ст. л.
Специи
— 2 ч. л.
Лист лавровый
— 1 шт
Приготовление
Нарезаем мясо на кусочки толщиной 1-1.5 см.. Чуть солим, перчим, посыпаем кориандром молотым. Выкладываем в форму смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо, сверху кладем начинку из квашеной капусты, мелко нарезанного лука и 1 ст. ложки растительного масла. Добавляем к каждому кусочку мяса 1/4 листа лаврушки. Ставим в духовку на 200 градусов на 50 минут. Периодически поливаем выделившемся соком. Приятного аппетита!
Мясо «По-американски» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/