Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулька, запеченная в ароматном маринаде

Автор: хозяйка медной горы

Рулька, запеченная в ароматном маринаде

Описание: При приготовлении этим способом рулька получается очень вкусной и ароматной. А ее корочка всегда супер хрустящая.

Ингредиенты

Приготовление

Рулька, запеченная в ароматном маринаде ингредиенты В чашу комбайна устанавливаем нож для измельчения и складываем все ингредиенты для маринада.

Рулька, запеченная в ароматном маринаде ингредиенты Все хорошо измельчаем 1 минуту на скорости 1.

Рулька, запеченная в ароматном маринаде ингредиенты Рульку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и делаем спиралевидный надрез на коже.

Рулька, запеченная в ароматном маринаде ингредиенты Хорошо натираем маринадом. Укладываем в любую подходящую емкость и накрываем пленкой. Убираем в холодильник для маринования. Мариновать можно до трех суток, в процессе несколько раз переворачиваем рульку.

Рулька, запеченная в ароматном маринаде ингредиенты Духовку разогреваем до 180 С. Маринад с рульки можно обтереть чтобы не горел. Запекаем рульку 1,5 часа периодически поливая соком образующимся от запекания. Подаем с хреном.




Я приготовила потрясающий маринад для рульки с помощью комбайнаGALAXY GL2300

Рулька, запеченная в ароматном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru