Автор: katyusha_kulinar
Описание: Представляю вашему вниманию нашу семейную версию традиционного картофельного салата, который всегда присутствует на накрытом столе во время чешского Рождества. Ваша Катя, 15 лет
|
Подготавливаем все нужные ингредиенты. |
|
Картофель варим в мундире. |
|
Яйца варим вкрутую. |
|
Морковь чистим и отвариваем. |
|
Корневую петрушку также чистим и отвариваем :) |
|
Петрушку натираем на крупной тёрке и помещаем в большую миску, в которой и будет хранится наш салат. |
|
Далее туда натираем морковь. |
|
Вареные яйца также натираем. |
|
Картофель очищаем от кожуры. |
|
Затем его также натираем в салат или продавливаем сито (см. картинка). |
|
Маринованные огурцы также натираем. |
|
Помещаем их в салат и добавляем майонез. |
|
Тщательно перемешиваем вместе с горчицей, солью и перцем. По желанию можно добавить немного рассола из под огурцов. |
|
Даем салату настояться в холодильнике (идеально всю ночь). Затем можем его подавать. Приятного аппетита и счастливого Рождества! |