Автор: leontina-2014
Описание: В моём детстве на праздничный рождественский стол мама часто готовила закуски и салаты из яиц и печени трески. Одну из таких закусок я предлагаю вам сегодня: яйца фаршированные печенью трески с хрустящим огурчиком и мясистым горошком.
|
Помойте и отварите яйца 7-8 минут. Залейте холодной водой и очистите. |
|
Охлаждённые яйца разрежьте пополам, ложечкой выньте желтки. |
|
Разомните желтки вилкой. |
|
Печень трески без жидкости добавьте к желткам, хорошо размешайте. Добавьте тёртый чеснок. Соль и перец по вкусу. Можно немного майонеза. |
|
Для блюда рекомендую маринованные огурчики и горошек фирмы ЕКО. |
|
Огурчики нарежьте мелким кубиком, отправьте к желткам с печенью. Туда же две ложки горошка без жидкости. |
|
Начините белки получившейся начинкой, украсьте листиком петрушки. |