Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновый кисель

Автор: Катуша

Апельсиновый кисель

Описание: Так хотелось дать название рецепту "Русский ответ Фанте". Мои дети очень любят кисель, но и от лимонада не откажутся, вот я и решила подать апельсиновый вкус в необычном варианте.

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиновый кисель ингредиенты Апельсины тщательно вымыть горячей водой, чтоб убрать воск. Приготовить все ингредиенты.

Апельсиновый кисель ингредиенты С одного апельсина снять цедру. Оба цитруса очистить от белой кожуры. Вырезать белую серединку, чтобы убрать горечь.

Апельсиновый кисель ингредиенты Измельчить апельсины вместе с цедрой в кухонном комбайне GALAXY.

Апельсиновый кисель ингредиенты Соединить апельсиновое пюре с водой, сахаром и лимонной кислотой, и довести до кипения. Крахмал растворить в половине стакана холодной воды.

Апельсиновый кисель ингредиенты Когда сироп закипит, перемешать, снять пенку и медленно влить крахмал, непрерывно помешивая. Дать покипеть минуту и выключить.


Хорош как в горячем так и в холодном виде.







Рецепт приготовлен при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300

Апельсиновый кисель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru