Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные перепела с мандариновым желе

Автор: IrikF

Запеченные перепела с мандариновым желе

Описание: Перепела с мандариновым желе станут необычным и очень изысканным блюдом на вашем праздничном столе.

Ингредиенты

Перепелка Мандариновое желе

Приготовление

Запеченные перепела с мандариновым желе ингредиенты Перепелок натереть солью, аджикой. Мандарин и чеснок порезать и начинить перепелок, оставить мариноваться на 2 часа.

Запеченные перепела с мандариновым желе ингредиенты Желатин замочить в соке на время, указанное на инструкции на упаковке.

Запеченные перепела с мандариновым желе ингредиенты Мандарин измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножа измельчителя в однородную массу. Импульсами в микроволновой печи растопить желатин, только не кипятить.

Запеченные перепела с мандариновым желе ингредиенты Мандарин с желатином перемешать и убрать в холодильник для стабилизации.

Запеченные перепела с мандариновым желе ингредиенты Перепелку запекать при 180 градусах 40-50 минут.

Запеченные перепела с мандариновым желе ингредиенты Выложить перепелку на блюдо, рядом положить желе из мандаринов и перед употреблением желе кладем на горячую дичь, оно тает и образует классный соус!


Мандарин был измельчен с помощью комбайна GALAXY GL2300




Запеченные перепела с мандариновым желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru