• 9 января 2020, 16:35
  • 1461

Запеченные перепела с мандариновым желе

Рецепт: Запеченные перепела с мандариновым желе

Перепела с мандариновым желе станут необычным и очень изысканным блюдом на вашем праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Запеченные перепела с мандариновым желе»:

Перепелка

Мандариновое желе

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1656.3 ккал
белки
166.9 г
жиры
85.1 г
углеводы
48.2 г
Порции
ккал
414.1 ккал
белки
41.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
169 ккал
белки
17 г
жиры
8.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Запеченные перепела с мандариновым желе»:

  • Перепелок натереть солью, аджикой. Мандарин и чеснок порезать и начинить перепелок, оставить мариноваться на 2 часа.

  • Желатин замочить в соке на время, указанное на инструкции на упаковке.

  • Мандарин измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножа измельчителя в однородную массу. Импульсами в микроволновой печи растопить желатин, только не кипятить.

  • Мандарин с желатином перемешать и убрать в холодильник для стабилизации.

  • Перепелку запекать при 180 градусах 40-50 минут.

  • Выложить перепелку на блюдо, рядом положить желе из мандаринов и перед употреблением желе кладем на горячую дичь, оно тает и образует классный соус!

Мандарин был измельчен с помощью комбайна GALAXY GL2300




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные перепела с мандариновым желе
Рецепт: Запеченные перепела с мандариновым желе

Перепела с мандариновым желе станут необычным и очень изысканным блюдом на вашем праздничном столе.

Ингредиенты для «Запеченные перепела с мандариновым желе»:

Фотографии «Запеченные перепела с мандариновым желе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

.Всё делала по рецепту.но по просьбе мужа завернула птичек в бекон.Желе - это фантастика .это так вкусно....А когда с горячей перепёлочки стекает это волшебное желе...Боже это восхитительно!!! Огромное спасибо за великолепный рецепт!!!
Шикарное блюдо
Спасибо!
Ирочка, как красиво и изысканно!
?риш, спасибо!
Шикарное блюдо!
Спасибо!
Великолепная подача!
Великолепная подача!
Ответ для мисс
Спасибо большое!
Ответ для мисс
Изысканно и вкусно. Рецепт забрала, спасибо
Спасибо, угощайтесь с удовольствием!
Очень празднично, птица и фруктовое желе - это КЛАСС!
Спасибо огромное!
О, как изысканно и вкусно!
СПАСИБО!
Аппетитные птички
Спасииииибо!
Суперррр!!!! Ну ооочень аппетитно а как красиво!!!!
Ириша мои аплодисменты!!!!
Анечка, спасибо большое!
КРУТО!
Подача безумно аппетитная!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Как же я люблю перепёлку, мясо вкусное, нежнейшее только главное не пересушить. А у вас они такие сочные и аппетитные просто превосходные!
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки