Автор: obukhov11
Описание: Нежная семга и хрустящая ореховая панировка, это блюдо для настоящих гурманов. Если вы любитель рыбных блюд, загляните на страничку рецепта. :)
|
Семгу разделать на филе без кожи и костей. |
|
Миндаль обдать кипятком, затем почистить. Грецкие орехи сполоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. |
|
Измельчить миндаль и грецкие орехи в крошку при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300. |
|
Филе семги присыпать солью и черным молотым перцем по вкусу. |
|
Внутреннюю сторону филе семги запанировать в ореховой смеси. |
|
На сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки). Сковороду нагреть на среднем огне. |
|
Обжарить каждую из сторон филе семги в течение нескольких минут. |
|
На гарнир к рыбе можно подать картофель фри. Нашинковать картофель брусочками нам поможет кухонный комбайн GALAXY GL2300. Обжарить картофель на растительном масле до легкой золотистой корочки. |
|
Приятного аппетита! |