• 10 января 2020, 15:08
  • 1601

Семга под орехово-мандариновой корочкой

Рецепт: Семга под орехово-мандариновой корочкой

Нежная семга и хрустящая ореховая панировка, это блюдо для настоящих гурманов. Если вы любитель рыбных блюд, загляните на страничку рецепта. :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга под орехово-мандариновой корочкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3529.2 ккал
белки
197.8 г
жиры
219.6 г
углеводы
190.5 г
100 г блюда
ккал
190.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Семга под орехово-мандариновой корочкой»:

  • Семгу разделать на филе без кожи и костей.

  • Миндаль обдать кипятком, затем почистить. Грецкие орехи сполоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

  • Измельчить миндаль и грецкие орехи в крошку при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300.

  • К измельченным орехам добавить одну столовую ложку мандариновой цедры, измельченной в порошок. Рецепт приготовления мандаринового порошка можно посмотреть: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 5046/

    Панировочную ореховую смесь перемешать в мандариновым порошком.

  • Филе семги присыпать солью и черным молотым перцем по вкусу.

  • Внутреннюю сторону филе семги запанировать в ореховой смеси.

  • На сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки). Сковороду нагреть на среднем огне.

  • Обжарить каждую из сторон филе семги в течение нескольких минут.

  • На гарнир к рыбе можно подать картофель фри. Нашинковать картофель брусочками нам поможет кухонный комбайн GALAXY GL2300.

    Обжарить картофель на растительном масле до легкой золотистой корочки.

  • Приятного аппетита!

Ореховая панировочная крошка была приготовлена при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300
Блюдо гарнировалось картофелем, который был нашинкован так же при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга под орехово-мандариновой корочкой
Рецепт: Семга под орехово-мандариновой корочкой

Нежная семга и хрустящая ореховая панировка, это блюдо для настоящих гурманов. Если вы любитель рыбных блюд, загляните на страничку рецепта. :)

Ингредиенты для «Семга под орехово-мандариновой корочкой»:

Комментарии и отзывы

Шикарное блюдо
Великолепные фото
Прекрасное блюдо,Танечка! Фото сногсшибательные! Соблазнилась,побежала готовить! Позже отпишусь о вкусе рыбы!
Прекрасная, ароматная рыбка!
Интересный рецепт
Танечка, ох, и хороша рыба! От фотографий глаз не оторвать!
Очень вкусно ! Шикарная рыбка
Праздник живота продолжается потрясающее блюдо
Ну просто потрясающе!
Очень аппетитная рыбка получилась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки