Автор: Z Olga
Описание: Предлагаю попробовать салат с консервированным тунцом, маринованными огурчиками и кукурузой! Сытный, но в тоже время нежный он прекрасно дополнит любой праздничный стол!
|
Сваренный вкрутую яйца натереть на крупной терке. |
|
С кукурузы слить жидкость. |
|
На мелкой терке натереть сыр. |
|
Кусочки тунца вынуть из банки, размять вилкой (крупные косточки и части хребта удалить). |
|
Небольшими кубиками нарезать маринованные огурчики. |
|
Мелко нарезать зеленый лук. |
|
Выкладываем салат слоями в салатник или порционно: 1. тунец, смазать майонезом. |
|
2. зеленый лук. |
|
3. маринованные огурчики, смазать майонезом. |
|
4. яйца, смазать майонезом. |
|
5. кукуруза, смазать майонезом. |
|
6. и завершающий слой - натертый на мелкой терке сыр. Даем салату настояться 1 час в холодильнике и подаем к столу! |