Автор: ma-ma sveta
Описание: Нежная припущенная рыбка с гарниром рис и с лечо ТМ ЭКО это и вкусно и полезно!!!
|
Рыбу разморозить, посолить и залить водой на 1/3 сковороды и припустить, т. е. приготовить под крышкой в течении 25 мин. при легком кипении. |
|
Вот так выглядит рыба после тепловой обработки! |
|
Отварить рис в пропорции 1: 1.5 воды. Выложить рис в чашку или в формочку смазанную маслом и переложить на тарелку. |
|
На тарелку с гарниром выложить листья салата и на них уложить рыбку. |
|
Лечо ТМ ЭКО открыть! |
|
Добавить лечо ТМ ЭКО к рыбе с гарниром и наслаждаться!!! |
|
ПРиятного аппетита!!! |
|
Это и вкусно и полезно и празднично!!! |