Автор: Надежда
Описание: Нежные и мягкие блинчики, в сочетании с пикантным соусом, овощной начинкой и гранатовым желе украсит Ваш стол. Начинка самая простая и бюджетная, но Вы можете ее разнообразить по своему вкусу и желанию. Можно добавить соленые огурчики, грибы, зелень или сыр.
|
Печенку вымыть, удалить жилки. |
|
Измельчить при помощи кухонного комбайна с насадкой "ножи". |
|
Добавить яйца, растительное масло и перец. Измельчить. |
|
Добавить молоко и просеять муку. Еще раз взбить. Тесто по консистенции напоминает кефир. |
|
Готовое тесто перелить в емкость, накрыть и оставить на 20-30 минут. |
|
Блинную сковороду разогреть, смазать растительным маслом и налить немного теста. Обжарить с двух сторон. |
|
Готовые блины переложить на тарелку и остудить. Из данного количества теста получается 12 блинчиков диаметром 18 см. |
|
Морковь натереть с помощью кухонного комбайна с насадкой "терка". |
|
Лук и болгарский перец нарезать небольшим кубиком. Овощи обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом, до мягкости. Добавить соль. |
|
Для соуса: чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. |
|
Сок вылить на верхний блин. Убрать торт в холодильник до стабилизации желе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |