Автор: хозяйка медной горы
Описание: Почему Минский? Не знаю. Так сказать за что купила, за то и продаю))) А вот с остальным полностью согласна. Нежное мясо, пикантная начинка, картофельная шубка и сырная корочка. Ну разве не деликатес?!
|
Картофель чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем. Добавляем сливочное масло и разминаем в пюре. |
|
Куски свинины отбиваем. Смазываем растительным маслом достаточно будет половины чайной ложки, натираем солью и перцем. Даем промариноваться пока готовим остальные ингредиенты. |
|
Огурцы режем соломкой. |
|
Лук нарезаем средними кусочками, не мельчим. Обжариваем на растительном масле до золотистости. |
|
Добавляем к луку огурцы и тушим 5 минут. |
|
Кладем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты. |
|
Сковороду хорошо разогреваем и быстро обжариваем мясо. Не сильно, только до появления корочки, чтобы все соки запечатались внутри. |
|
Перекладываем мясо в форму. выкладываем на него начинку из огурцов. |
|
Накрываем картофельной шубкой. Хорошо ее разравниваем чтобы начинка не вытекала при запекании. |
|
Смазываем картофель майонезом. |
|
Посыпаем все тертым сыром. |
|
Запекаем в духовке при 180 С 30 минут. |