Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зальцбургский норкельн

Автор: mamaliza

Зальцбургский норкельн

Описание: Очень нежный и вкусный австрийский бисквит с фруктами.

Ингредиенты

Приготовление

Зальцбургский норкельн ингредиенты Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар.

Зальцбургский норкельн ингредиенты В желтки добавить ванильную эссенцию, цедру лимона.

Зальцбургский норкельн ингредиенты Смешать белки, желтки.

Зальцбургский норкельн ингредиенты Смешать муку, разрыхлитель и крахмал.

Зальцбургский норкельн ингредиенты Добавить сухие составляющие к взбитым яйцам, аккуратно перемешать.

Зальцбургский норкельн ингредиенты Выложить половину теста в смазанную маслом форму.

Зальцбургский норкельн ингредиенты На тесто выложить мякоть апельсинов без косточек и плёнок.

Зальцбургский норкельн ингредиенты Накрыть второй половиной теста.

Зальцбургский норкельн ингредиенты Выпекать при 180 градусах 15 минут




Для подачи взбить сливки с сахарной пудрой и добавить фрукты.

Пирог приготовлен при помощи кухонного комбайна GALAXY GL 2300

Зальцбургский норкельн — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru