Автор: Karimovi
Описание: Красивый вид, потрясающий насыщенный шоколадный вкус. При этом не надо возиться с коржами, бисквитами, заморачиваться кремом. Всего несколько маленьких и легких этапов приготовления, Справится под силу любой хозяйке. Рецепт однозначно стоит того, чтобы его приготовить.
|
Разломать на средние кусочки белый шоколад и печенье. Орехи порубить. Смешать все ингредиенты |
|
Измельчить темный шоколад |
|
Соединить сливки и сливочное масло, поставить на плиту и довести до кипения |
|
Горячими сливками залить темный шоколад, хорошо перемешать. Смесь должна немного загустеть |
|
Остывшую смесь добавить к печенью, орехам и белому шоколаду. Консистенция может быть жидковатой, но на холоде все скрепится |
|
Заполнить полученной массой форму, предварительно застеленную пищевой пленкой |
|
Убрать в холод на 3-5 часов. По желанию можно украсить, посыпав через ситечко, какао свреху |