Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные под соусом

Автор: Беннито

Отбивные под соусом

Описание: Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные под соусом ингредиенты Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные. Слегка посолить каждый кусочек.

Отбивные под соусом ингредиенты На доску насыпать панировочные сухари. Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо "схватиться" за мясо.

Отбивные под соусом ингредиенты В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем. Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.

Отбивные под соусом ингредиенты Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.

Отбивные под соусом ингредиенты В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.

Отбивные под соусом ингредиенты Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом. Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут. Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!


Ароматные, аппетитные отбивные готовы.



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



Отбивные под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru