Автор: metav
Описание: Слово "бондиола" в названии означает, что стейки готовятся из свиной шеи. А Гавайи - это место, где придумали маринад, основой которого являются два компонента: соевый соус и ананас. В итоге получается жареное мясо, но с очень оригинальным сладковатым вкусом.
|
Банку консервированных ананасов вскрыть, слить сок, а из самих ананасов приготовить пюре. |
|
На плитке приготовить маринад. Для этого разогреть соевый соус, натереть в него имбирь, затем добавить чеснок, сок от ананасов и ананасовое пюре. |
|
Нарезать мясо порционными кусками. |
|
Выложить мясо в емкость для маринования, залить маринадом и оставить на 8-12 часов мариноваться. Маринад предварительно обязательно должен остыть. |
|
Жарить на гриле, поддерживая режим слабого нагрева. |