Автор: Hanna21
Описание: Предлагаю вам рецепт быстрого, вкусного картофельного гуляша. История этого блюда началась в Венгрии. Гуляш был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
Но, как часто бывает, полюбилось это блюдо австрийским поварам, которые подстроили его под себя. И теперь, в зимнее время, в ресторанах и домах Австрии повара и хозяйки готовят это замечательное, сытное блюдо.
Поэтому хочу поделиться с вами этим простым, вкусным рецептом.
Угощайтесь, дорогие поварята!
|
Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить лук, жарить до золотистого цвета. |
|
Картофель добавить к луку, вылить томатную пасту, всыпать паприку сладкую, хорошо всё перемешать, оставить на маленьком огне и пару минут потушить. |
|
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! |