Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельный гуляш по-венски

Автор: Hanna21

Картофельный гуляш по-венски

Описание: Предлагаю вам рецепт быстрого, вкусного картофельного гуляша. История этого блюда началась в Венгрии. Гуляш был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Но, как часто бывает, полюбилось это блюдо австрийским поварам, которые подстроили его под себя. И теперь, в зимнее время, в ресторанах и домах Австрии повара и хозяйки готовят это замечательное, сытное блюдо. Поэтому хочу поделиться с вами этим простым, вкусным рецептом. Угощайтесь, дорогие поварята!

Ингредиенты

Приготовление

Картофельный гуляш по-венски ингредиенты Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить лук, жарить до золотистого цвета.

Картофельный гуляш по-венски ингредиенты Картофель добавить к луку, вылить томатную пасту, всыпать паприку сладкую, хорошо всё перемешать, оставить на маленьком огне и пару минут потушить.

Картофельный гуляш по-венски ингредиенты Затем залить горячим бульоном. Посолить, поперчить, добавить майоран. Гуляш накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20 минут. За 5 минут до конца варки добавить колбаски. В конце посыпать зеленью.

Картофельный гуляш по-венски ингредиенты Подавать со сметаной. Приятного аппетита!








Картофельный гуляш по-венски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru