Автор: lakshmi-777
Описание: Очень вкусная закуска для праздничного стола и не только. Всегда пользуется огромным успехом.
|
Расстелить на столе лист лаваша и смазать его половиной плавленого сыра. |
|
Промыть и обсушить листья салата, выложить их сверху. Затем накрыть вторым листом лаваша. |
|
Натереть твёрдый сыр и варёные яйца, перемешать. Второй лаваш смазать оставшимся сыром, посыпать смесью из сыра и яиц, а также измельчённой петрушкой не доходя до края 15 см. |
|
Тонко нарезать балык и выложить его сверху. |
|
Также тонко нарезать огурец и разложить его поверх балыка. |
|
Аккуратно скрутить лаваш в рулет слегка промазывая майонезом при скручивании для фиксации. Свободный край также нужно смазать майонезом и закрепить лаваш. |
|
Обернуть рулет пищевой плёнкой и поместить в холодильник для пропитки на 2-3 часа. |