Автор: yugai ludmila65
Описание: Как много щей в русской кухне, так не меньше можно встретить и разнообразия рецептов корейского кукси. Это блюдо полюбилось многими. И сегодня я предлагаю познакомиться ещё с одним вариантом, приготовить кукси в домашних условиях не составит особого труда. Угощайтесь.
|
Приготовить жареную с мясом капусту. Свинину нарезать брусками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла, 5 минут на среднем огне. |
|
Добавить квашенную капусту, в зависимости от её вкуса, по необходимости, можно промыть. Перемешать, добавить сахар, жарить 10 минут на медленном огне, пару раз помешать. |
|
Свежую капусту нашинковать тонко, слегка перетереть руками, добавить в сковороду. Перемешать, томить под крышкой до готовности. |
|
Добавить рубленный чеснок, чёрный молотый перец. Выправить на соль. Накрыть крышкой, убрать с огня. |
|
Пока готовится капуста, приготовить грибы. Шампиньоны протереть бумажным полотенцем, крупно нарезать. |
|
Обжарить на 1 ст. л. растительного масла, с луком. Добавить 1 ч. л. чесночно-перечной пасты. Перемешать. Отставить. |
|
Приготовить томатный маринад. Огурцы и редис вымыть, нарезать тонкой соломкой. Сделать это можно на тёрке для корейской моркови или ножом. |
|
В томатном соке размешать огуречную соломку, влить уксус. Так же можно приготовить из томатного соуса или томатной пасты с кипячёной водой. |
|
Перемешать, довести соль/сахар/кислоту по вкусу. Отставить. |
|
Спагетти отварить. Положить порцию в глубокую пиалу, залить на 2/3 маринадом. |
|
Добавить 2 ст. л. горячей капусты, грибы, соломку редиса и огурца. Посыпать жареным кунжутом. |