Автор: elena easy kitchen
Описание: Мягкое, рассыпчатое и ароматное печенье с изюмом. Попробуйте, Вы точно не пожалеете!
|
В размягченное масло добавляем сахар и взбиваем. |
|
Добавляем яйца и перемешиваем. |
|
В половину муки добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем. |
|
Добавляем в муку изюм. |
|
Постепенно добавляем муку и вымешиваем. У нас должно получится мягкое тесто. |
|
Раскатываем тесто толщиной 5- 8 мм посыпаем сахаром и разрезаем на небольшие прямоугольники. Выпекаем при температуре 230° до готовности, примерно 20-25 минут. |
|
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт! Пишите комментарии, я с радостью отвечу. Приятного аппетита! |