Автор: Karimovi
Описание: Мягкий и очень нежный заливной пирог с капустой, готовится очень просто, на скорую руку. Идеально для перекуса и на завтрак, если останется)). Данный рецепт без майонеза в составе.
|
Лук нарезать дольками, морковь натереть на крупной терке. Нашинковать капусту |
|
На небольшом количестве масла пережарить в течение 5 минут лук и морковь. Затем добавить капусту, посолить и готовить до полуготовности |
|
Пока капуста тушится, можно приготовить тесто. Для этого: К сметане добавить соль, сахар и 3 столовые ложки муки, все тщательно перемешать |
|
Добавить яйца и разрыхлитель, взбить. Затем добавлять оставшуюся муку по 2-3 ложки и следить за густотой теста. |
|
Форму смазать маслом и вылить половину теста, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом. Равномерно распределить, чтобы начинка осталась снизу. Запекать 30 мин при 200*С |