Автор: sm123478sm
Описание: Картофель по этому рецепту получается очень вкусный, мягкий и сочный внутри, с хрустящей сырной корочкой. Приготовьте один раз это блюдо и всегда будете возращаться к этому рецепту.
|
Картофель помоем, наколем вилкой, выкладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов 45 минут. |
|
Пока картофель запекается нарезаем грудинку или бекон кубиком, сыр натрем на мелкой терке. Соединяем грудинку, сыр, специи и сметану вместе. Хорошо перемешаем. |
|
Достаем картофель. Разрезаем напополам, с помощью ложки достаем середину картофеля, чтобы у нас получились лодочки. Делаем это аккуратно, т. к. картофель очень горячий. |
|
Картофель помнем вилкой и добавим к начинке, хорошо перемешаем. Фаршируем половинки картофеля. |
|
Выкладываем сверху по кусочку моцареллы или другого сыра. Отправляем в духовку ещё на 15 минут. |
|
Подаем горячей, с пылу с жару, присыпав зеленью. Приятного аппетита! |