Автор: metav
Описание: Состав фарша этого блюда позаимствован из армянской кухни. Начинка из омлета - неотъемлемая часть русской кухни, а точнее, зраз с омлетом. А вот технология сворачивания пришла от заокеанских гриль-мастеров, и позволяет сделать слой фарша тоньше, а за счет начинки он остается сочным после приготовления.
|
Пропустить через мясорубку свинину, жир и грецкие орехи |
|
Добавить соль, перец и базилик, после чего вымесить фарш. |
|
Приготовить омлет с тем наполнителем, который Вам нравится. |
|
На циновку для суши нанести слой мясного фарша. |
|
Поверх фарша выложить омлет |
|
Свернуть из фарша ролл при помощи циновки |
|
Концы ролла запечатать |