Автор: balgyr
Описание: Очередной рецепт для любителей куриных потрошков.
Автор рецепта (не буду говорить кто, хотя это Илья Лазерсон) использует желудки индейки, но думаю прекрасно подойдут и куриные желудочки.
Всё очень просто и вкусно.
|
Займёмся луком для рагу. Придётся немного повозиться. В кастрюлю, где будет готовиться рагу, наливаем немного растительного масла, кладём лук, который нарезали крупно и обжариваем его. |
|
Вода выкипела в третий раз. Вот такая масса получается. |
|
Пока желудки варятся, занимаемся птитимом. В кастрюльку наливаем немного масла, добавляем мелко нарезанную луковицу и обжариваем её. |
|
На тарелку выкладываем птитим, рядышком - желудочки и всё хорошо поливаем получившимся соусом. Добавляем зеленушку. Кто какую любит. Про огурцы не забываем. |
|
P.S. Огурцы в этом рецепте были основным блюдом! |