Автор: Давыдова3108
Описание: В осенне-зимний период, когда организм особенно остро ощущает нехватку витаминов и микроэлементов, одним из способов поддержания здоровья является употребление в пищу свежих овощей.
Предлагаю вашему вниманию простой, нежный и изысканный салат с редькой сорта "дайкон".
Салат попробовала в ресторане узбекской кухни и потом стала готовить его дома.
Очень рекомендую!
|
Дайкон моем и чистим. Нарезаем соломкой и заливаем холодной водой на полчаса, чтобы ушла горечь. Затем воду хорошо сливаем. |
|
Зеленый лук моем и стараемся его нарезать наискосок, как бы продолговатыми перышками. |
|
Перемешиваем все ингредиенты с майонезом и сметаной, выкладываем горкой и украшаем зернами граната (или кому как нравится). Приятного аппетита! |