Автор: Сурик
Описание: Необыкновенно вкусный и ароматный хлеб! Пшенично-ржаной! Надеюсь, дорогие Поварята, вам понравится хлебушек!
|
Жидкие ингредиенты – молоко, вода и растительное масло. Наливаем в ведерко ХП. |
|
Добавляем тмин, семечки подсолнуха, соль, сахар. |
|
Взвешиваем муку, два вида. |
|
Просеиваем. |
|
Высыпаем в ведерко ХП муку, добавляем дрожжи. |
|
Установить ведерко в ХП. Устанавливаем программу "Тесто", у меня она длится 1,5 часа. И стартуем!!! |
|
Не забываем корректировать колобок! |
|
Через 1,5 часа достаем наше тесто. Формочку смазываем маслом, перекладываем тесто. Закрываем полотенцем. И оставляем минут на 20-30. Включаем духовку на 180 град. |
|
Вот такой красавец получился! |
|
Делаем надрезы, если хотите. |
|
Выпекаем наш хлебушек минут 20-30. Это зависит от вашей духовки. |
|
И вот готов наш хлебушек! |
|
Какой аромат!!! |