Автор: мисс
Описание: Если вы любитель куриных желудков, то такой вариант заливного вам непременного понравится, тем более, что он к тому же бюджетный. А в таком исполнении украсит и праздничный стол.
|
Куриные желудки по необходимости чистим, хорошо промываем, засыпаем содой. Оставляем на 1 час. Благодаря соде, желудки будут мягкие. |
|
Готовые желудки достаём, бульон процеживаем. |
|
Морковь можно нарезать для украшения на кубики, кружки или сделать, как я, звёздочки. |
|
Желудки тонко режем. |
|
Берём консервированную кукурузу и зелёный горошек, у меня продукция "Фрау Марта". |
|
Достаём форму из холодильника, равномерно кладём горошек и кукурузу в форму. |
|
Сверху кладём нарезанные желудки и заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник для полного застывания (минимум 3 часа). |
|
Для подачи я нагреваю форму обычно феном. Заливное легко выходит из формы, переворачиваем его на блюдо. Храним заливное в холоде. Приятного аппетита!!! |