Автор: Okoolina
Описание: Шпротный паштет из цельных шпрот с добавлением красной фасоли, яиц и зелени. Это отличный перекус, а также послужит закуской для праздничного стола и для нечаянно нагрянувших гостей.
|
Сделала на полдник. Подала с Бородинским хлебом. Подайте с тем, с чем захотите... хлебцы, хлеб белый или чёрный, крекеры, на праздник можно заполнить паштетом белки от яиц. |
Я являюсь любителем всей рыбы без исключения. Очень люблю этот паштет, хотя делаю его не часто. Всё-таки шпроты-копчённая рыбка. Паштет желательно съесть свежим и не хранить в холодильнике, хотя на следующий день с утра можно его доесть, но не более по времени. Это очень вкусно!!!