Автор: now ta2017
Описание: Этот рецепт ёжиков удивит всю вашу семью. Такие мясные шарики придутся по вкусу всем, от мало до велика. Ежики получаются нежными, воздушными. Просто обьедение. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Отвариваем рис до полуготовности. Смешиваем три вида фарша. |
|
Дабовляем в фарш рис, яйцо, соль, перец. |
|
Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки. |
|
Добавляем в фарш остывший лук. |
|
Все перемешиваем. |
|
Делаем подливу. В миску добавляем 1 ст. л томатной пасты,1 ст. л сметаны (или майонеза)соль, перец, специ. |
|
Заливаем водой. Добавляем 1 ст. л муки и еще раз перемешиваем. |
|
Далее обжариваем лук и морковь. Катаем шарики из фарша. И выкладываем их на зажарку. |
|
Всё заливаем подливой и ставим на медленный огонь. Когда закипит подлива положите пару кубиков сливочного масла. Тушите минут 30. |
|
ВСЁ ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |