Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с утиной грудкой и апельсином

Автор: yugai ludmila65

Салат с утиной грудкой и апельсином

Описание: Кусочки апельсина с ломтиками жареной утиной грудки на рисе с кукурузой, под оливковым маслом с зернистой горчицей - это безумно вкусно! Порадуйте и удивите любимых и дорогих гостей, приготовьте и подайте салат тёплым, праздник за столом обеспечен. А в будние дни - это полноценный лёгкий ужин. Причём и в остывшем виде, салат хорош.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с утиной грудкой и апельсином ингредиенты Утиную грудку вымыть, обсушить. Обрезать излишки жира, сделать неглубокие надрезы на коже, натереть солью с базиликом. Отложить, минут на 20-50.

Салат с утиной грудкой и апельсином ингредиенты На блюдо для подачи выложить варёный рис и кукурузу, перемешать.

Салат с утиной грудкой и апельсином ингредиенты Апельсин почистить и 3 дольки нарезать на кусочки. Разложить часть на рисово-кукурузную смесь. Смешать оливковое масло и горчицу, полить салатную заготовку, оставив половину.

Салат с утиной грудкой и апельсином ингредиенты Утиную грудку обжарить на среднем огне, вначале со стороны кожи. С обеих сторон по 5 минут. Горячую нарезать на ломтики, разложить на блюдо. Должна заметить, утиное мясо можно употреблять "розовым", т. е. не дожаренным. По желанию и Вашему вкусу доведите грудку до готовности.

Салат с утиной грудкой и апельсином ингредиенты Добавить кусочки апельсина, зёрна кукурузы и полить остатками заправки. Подать к столу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Салат с утиной грудкой и апельсином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru