Автор: Диляфруз
Описание: Мягкий, нежный, шоколадный - особенно понравится сладкоежкам!
|
Взбить белки до крепкой пены, добавить сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков |
|
Затем добавить желтки, слегка перемешав, добавить муку, заранее смешанную с какао, и осторожно перемешать ложкой - движениями снизу вверх |
|
Затем осторожно вылить тесто в форму, поставить в холодную духовку. Выпекать сначала на среднем огне 20 мин., затем на маленьком огне еще 20-30 мин. |
|
Для крема взбивать сливки со сгущенном молоком, добавив ванилин, пока крем не загустеет |
|
Готовый бисквит охладить и разрезать пополам, смазать кремом один пласт, положить на него второй пласт |
|
Затем обмазать кремом верх и края бисквита, подровнять |
|
Чуть тёплой глазурью украсить сначала бока торта, затем верх. |
|
Поставить готовый торт в холодильник. |
|
Приятного всем аппетита!!! |