Автор: Z Olga
Описание: Насыщенный, нежный суп-пюре со шпинатом, кабачком и зеленым горошком!
|
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и отправить вариться в бульон/воду. |
|
Лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок - пластинами. Разогреть на сковороде немного растительного масла и на среднем огне обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, не забывая помешивать. |
|
Нарезать небольшими кусочками кабачок. |
|
Добавить в сковороду к луку и чесноку. Продолжать обжаривать всё вместе. |
|
Как только кабачок станет мягким - добавить зеленый горошек и шпинат (предварительно не размораживала). |
|
Добавить в сковороду немного бульона (из кастрюли с картофелем). Протушить 3-4 минуты. |
|
Пюрируем блендером (густоту супа регулируем под свой вкус, добавляя бульон/воду). |
|
Добавляем сливки, возвращаем на огонь и прогреваем, не доводя до кипения. Снимаем кастрюлю с супом с огня. Подаем суп-пюре с сухариками. |