Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком

Автор: Z Olga

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком

Описание: Насыщенный, нежный суп-пюре со шпинатом, кабачком и зеленым горошком!

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком ингредиенты Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и отправить вариться в бульон/воду.

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком ингредиенты Лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок - пластинами. Разогреть на сковороде немного растительного масла и на среднем огне обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, не забывая помешивать.

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком ингредиенты Нарезать небольшими кусочками кабачок.

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком ингредиенты Добавить в сковороду к луку и чесноку. Продолжать обжаривать всё вместе.

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком ингредиенты Как только кабачок станет мягким - добавить зеленый горошек и шпинат (предварительно не размораживала).

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком ингредиенты Добавить в сковороду немного бульона (из кастрюли с картофелем). Протушить 3-4 минуты.

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком ингредиенты Как только картофель будет готов - добавляем в кастрюлю шпинатно-кабачковую часть из сковороды. Приправляем солью и черным перцем по вкусу, добавляем сушеный зеленый лук, даем закипеть и снимаем с огня.

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком ингредиенты Пюрируем блендером (густоту супа регулируем под свой вкус, добавляя бульон/воду).

Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком ингредиенты Добавляем сливки, возвращаем на огонь и прогреваем, не доводя до кипения. Снимаем кастрюлю с супом с огня. Подаем суп-пюре с сухариками.








Всем приятного аппетита!


Суп-пюре со шпинатом, кабачком и горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru