Автор: osafoodrecipes
Описание: Вкусные тонкие блины с хрустящим ободком на топленом молоке, которые просты в приготовлении и обязательно понравятся вам и вашим близким
|
Достаньте яйцо и молоко из холодильника заранее. Это нужно для того, чтобы они лучше соединялись в тесте. |
|
1. В глубокой миске яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью перемешaйте до однородности. |
|
2. Добавьте молоко и еще раз перемешайте до однородной массы. |
|
3. Просейте муку в ёмкость с тестом маленькими порциями постоянно помешивая. (Просеять муку необходимо для того, чтобы насытить ее кислородом и очистить от возможных примесей) |
|
4. Затем добавьте подсолнечное масло и тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным, без комочков. |
|
5. Перед жаркой первого блинчика сковородку лучше смазать растительным маслом, чтобы блинчик не прилип |
|
6. Жарим блины на большом огне на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. |
|
Приятного аппетита! |